Uncategorized

Salah lleva al Liverpool a ganarle 5-2 a la Roma en semis de la Champions

Published

on

Mohamed Salah produjo dos finales de clase mundial y estableció goles para que Sadio Mane y Roberto Firmino lleven al Liverpool a una victoria 5-2 sobre el ex club Roma el martes, dejando al equipo inglés a la vista de los campeones.

La exhibición de Salah fue tan exquisita como la defensa de Roma fue ingenua, con Liverpool anotando todos sus goles en un impresionante hechizo de 33 minutos a cada lado del medio tiempo en medio de un caldero de ruido en Anfield.

El equipo italiano regresó de una derrota por 4-1 en el partido de ida ante el Barcelona en los cuartos de final, y los goles de consolación en los últimos nueve minutos de Edin Dzeko y Diego Perotti les han dado un déficit similar para superar.

En la última actuación virtuosa de su impresionante primera temporada en el Liverpool, Salah convirtió un tiro en la esquina superior en el minuto 36 y duplicó la ventaja en el minuto 45 con un final dinked que se está convirtiendo rápidamente en su marca registrada.

Ahora tiene 43 goles en la temporada en todas las competiciones y le quedan cinco juegos.

El alero de Egipto no fue terminado allí, aprovechando la alta línea defensiva de Roma para proporcionar cruces a Mane y Firmino para anotar goles casi idénticos en los minutos 56 y 61, respectivamente.

Firmino miró a casa un cabezazo desde la esquina de James Millner en el minuto 69 para dejar a los jugadores de Roma en el suelo, literalmente en el caso de su portero angustiado, Alisson.

Liverpool avanzó a 38 goles para la competencia de esta temporada, 11 más que cualquier otro equipo, pero todavía no puede comenzar a prepararse para la final en Kiev el 26 de mayo.

Dzeko conectó un pase largo para hacer el 5-1 en el minuto 81 y cuando Milner manejó un disparo de Radja Nainggolan, Perotti convirtió el penal a los 89 minutos.